Tanggal, 16 Januari 2017
PENDAFTARAN MAHASISWA BARU UMBY 2017-2018
Diposting oleh : zaenal wafa
Kategori: Headline - Dibaca: 11749 kali


Tolong di Share…

DIBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2017-2018
MARI BERGABUNG BERSAMA UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA, SEBAGAI SALAH SATU UNIVERSITAS PILIHAN TERBAIK DI INDONESIA

MENGAPA UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA (UMBY) MENJADI JADI PILIHAN TERBAIK ?

1. Semua progran studi sudah terakreditas BAN-PT
2. Biaya Studi terjangkau dan bisa diangsur
3. Beasiswa bagi Mahasiswa Berprestasi
4. Sistem Informasi Akademik yang terintegrasi
5. Proses pembelajaran Studen Center Learning serta e-learning
6. Staff Pengajar Professional
7. Bekerjasama dengan Universitas Terbaik Dunia
8. Kurikulum Berbasis Kompetensi
9. Lulusan dibantu mencari kerja melalui UMBYCC
10.Kampus yang nyaman, dengan Fasilitas Hotspot dan Free Wifi
11. Kebebasan memilik tempat kuliah baik di Kampus 1, kampus 2 maupun kampus 3
—————————————————————————–
JADWAL PENDAFTARAN:

PENDAFTARAN MABA SEMESTER GASAL 2017-2018 (KHUSUS SISWA SMA/SMK/MAN KELAS XII ATAU SUDAH LULUS )

JALUR KHUSUS SELEKSI RAPORT | 1 November 2016 – 2 Maret 2017

Persyaratan :
1. Scan Raport Semester 4 atau 5 atau Ijazah SMA/SMK
Sederajat jika sudah ada*
2. Biaya Pendaftaran 175.000

* Jika Rata-rata Nilai Raport Semester 4 atau semester 5 => 7.0 atau rata-rata nilai UN / SKHU = 6.5 maka BEBAS TES MASUK UMBY

PENDAFTARAN VIA ONLINE :
Klik http://mk.mercubuana-yogya.ac.id/form-registrasi-pmb-umb-yogyakarta.html?ViewFullSite=true
—————————————————————————–
PROGRAM STUDI SARJANA (S1):
Agroteknologi [B], Industri Peternakan [B], Teknologi Pangan [B], Manajemen[B], Akuntansi[B], Psikologi[A], Ilmu Komunikasi Konsentrasi Broadcasting, Public Relation, Marketing Communication & Advertaising. Teknik Informatika*, Sistem Informasi*, Pendidikan Bahasa Inggris*, Pendidikan Matematika*, Bimbingan Konseling*

* Proses Reakreditasi

PROGRAM PASCASARJANA (S2)
Magister Psikologi Science (M.Si) TERAKREDITASI B
Magister Psikologi Profesi (M.Psi) TERAKREDITASI B
———————————————————————————–
RINCIAN BIAYA

Biaya Kuliah relatif terjangkau, bisa diangsur dan sudah termasuk semuanya (Angsuran Biaya SPA, dan Angsuran SPP,) klik http://m-pmb.mercubuana-yogya.ac.id/biaya-kuliah-2/   untuk download rincian biaya serta simulasi angsuran

———————————————————————————–
::. INFO PMB UMBY :

websites www.mk.mercubuana-yogya.ac.id atau via HP/Mobile bisa di akses di http://m-pmb.mercubuana-yogya.ac.id/

———————————————————————————–
::. HOTLINE PMB

SMS / TELP : 0812 2702 2299 ( PK NURYADI )

WHATS APPS / SMS / TELP

– 0812 2603 0678 ( W WIDODO )           
– 0878 3910 3476 ( ZAENAL WAFA )     – 0851 0043 7654 ( DESTI )

Line id : umbyogyakarta | pmbumby 
PIN BB : 5E8174AE, 295B5C4B
LINE@ UMBY : http://line.me/ti/p/%40nkf5539f
email : [email protected]

———————————————————————————-
LOKASI PENDAFTARAN :

Kampus 1 UMBY : Jl Wates km 10 Yogyakarta 55753
Kampus 2 UMBY : Jl jembatan Merah 84-C, Gejayan,Yogyakarta 55283
Kampus 3 UMBY : Jl. Ring Road Utara, Depok, Sleman, Yogyakarta

TAG :

pmb, pmb2017, masuk kuliah, jogjakarta, mercubuanayogya, umby, Pendaftaran mahasiswa baru, kuliah di jogja, kuliah murah, mercu buana, mercu buana yogyakarta, kuliah gratis, beasiswa bidik misi, beasiswa gratis, yogyakarta, akreditasi, di salurkan mencari kerja, kuliah sambil kerja, biaya kuliah bisa diangsur, beasiswa, beasiswa berprestasi, beasiswa bidikmisi, kuliah gratis, BBM, Pmb 2017 biaya hidup mahasiswa jogja, kos murah umb yogyakarta, kuliah di mercu buana yogyakarta sangat murah, lowongan kerja dekat dengan universitas marcu buana yogyakarka kampus 1, mercu buana di daerah kota jogja, rincihan biyaya UMBY, universitas di jogja kelas malam biaya murah, universitas di yogyakarta yang ada pondoknya, universitas jogja dengan biaya minim dan ada kelas karyawan, kos-kosan, kos kosan murah di jogja

 



+ Kembali
27 Komentar :

nena augina
20 Maret 2017 - 09:11:11 WIB

Saya mau tnya. Kalau untuk lulusan 2013 masi bisa mendftr atau tdk...??


---------------------------------------------------------------------------------


Masih mb, silahkan mendaftar


IDRIANUS GREADUS DOPO
16 Januari 2017 - 13:23:00 WIB

Selamat siang,
mau bertanya saya luslusan D3 politeknik kelapa sawit citra widya edukasi jurusan Budidaya perkebunan kelapa sawit lulusan tahun 2015 sekarang posisi saya masi bekerja di Perusaahaan. saya berminant ambil s1 jurusan agroteknologi . apakah biasa....? Terimakasih


-------------------------------------------------------------------------------


Bisa mb, silahkan mendaftar via online, secepatnya kami akan proses mb


Nailul Lidiatul F
27 Maret 2017 - 11:29:11 WIB

selamat siang,
pendaftaran mahasiswa baru T.A 2017/2018 dibuka sampai kapan kak? untuk pergelombangnya.
terimakasih


---------------------------------------------------------------------------------------------


untuk gelombang 1 dari tanggal 1 februari s.d 15 Mei 2017 mb. Mhn untuk segera mendaftar


Cita
28 April 2017 - 20:44:21 WIB

Mb, untuk pendaftaran jalur rapot apakah ijasah wajib di upload?


--------------------------


Jika sudah ada ijazah, raport tidak perlu di upload mb, salah satunya aja


 


fitri warna
29 April 2017 - 21:39:27 WIB

maaf, untuk mendaftar progAm bidikmisi masih dibuka tdk ya ??


--------------------


Masih mb silahkan daftar


Agus Dwi Saputra Reimas
01 Mei 2017 - 13:48:46 WIB

Lulusan SMA tahun 2011 .. Masih bisa daftar ?


 


----------------------


bisa ms silahkan daftar, pendaftaran bisa via online atau datang langsung ke kampus


Fitri S
01 April 2017 - 13:59:59 WIB

Selamat siang,
Mohon informasinya untuk masuk lewat jalur rapot apakah masih dibuka?


-----------------------------------------------------------------------------------------------


masih mb, silahkan daftar via online


Retno Wulandaro
07 Juni 2017 - 11:41:18 WIB

Maaf saya mau tanya, untuk daftar jalur rapot masih bisa ga?
Dan saya lulusan tahun 2016


--------------------------------------------------


masih silahkan mendaftar kesini mb http://mk.mercubuana-yogya.ac.id/form-registrasi-pmb-umb-yogyakarta.html?ViewFullSite=true


Dimas zulian saputra
10 Mei 2017 - 15:20:56 WIB

Selamat siang Mbak, Saya tinggal Di Tebing Tinggi Sumatra Selatan Baru Mengetahui Kalau Universitas Mercubuana Menerima Pendaftaran Melalui Jalur Raport, Apakah jalur pendaftaran melalui raport masih bisa?


-----------------------------------------------------


Masih ms, silahkan mendaftar


Dimas zulian saputra
10 Mei 2017 - 15:23:50 WIB

Selamat Siang Mbak! Saya ingin mendaftar , Apakah jalur rapot masih di buka?


-----------------------------------------------------------------


Jalur Raport masih kami buka silahkan mendaftar mb


Alissah Miranti
01 April 2017 - 19:52:26 WIB

mb ... pendaftaran gelombang 2 sudah di buka blm ya?


-------------------------------------------------------------------


Sekarang masih gelombang 1 mb, silahkan daftar


Dedi setiawan
09 Mei 2017 - 15:08:51 WIB

Kalo daftarnya pake skl bisa nggak atau harus pake rapot ??


------------------------------------


bisa ms, silahkan mendaftar via online atau datang langsung ke kampus


pupit
09 Mei 2017 - 19:19:57 WIB

saya ingin mendaftar fakultas psikologi lewat jalur bidikmisi. saya sudah mempunyai formulirnya namun kolom KAP PTS sudah saya isikan dengan pts lain. apa saya masih bisa mendaftar?


-------------------------------------------------------


Kami sarankan mb daftar melalui jalur raport saja mb.. mengingat kuota beasiswa bidikmisi yang sedikit


Dimas zulian saputra
08 Mei 2017 - 10:33:20 WIB

Selamat siang Mbak, Saya tinggal Di Tebing Tinggi Sumatra Selatan Baru Mengetahui Kalau Universitas Mercubuana Menerima Pendaftaran Melalui Jalur Raport, Apakah jalur pendaftaran melalui raport masih bisa?


---------------------------------------------------------


Masih ms, silahkan mendaftar


reinaldy
27 Mei 2017 - 12:16:29 WIB

saya udah mendaftar tapi gabisa login lagi, gimana ??
Puspita
12 Mei 2017 - 21:32:26 WIB

Halo mbak saya kan bafu lulus skrg kalau ijazah nya belum selesai apa boleh uplod pakai rapor saja ya?


------------------------------------------------------------------


boleh mb. silahkan mendaftar


m.mahmudin
16 Mei 2017 - 17:16:56 WIB

maaf mbk ,mau tanya pendaftaran jalur rapor masih bisa gak ya?


---------------------------------------------------------


Masih ms, silahkan daftar


Nur al fiah diyanti
19 Mei 2017 - 20:12:21 WIB

Maaf mas, klau boleh tau ujian tulis buat gelombang 2 d mulai dr kapan ya.?? Terus klw misalnya dftr ny tgl 25 juni leawat via online masih bisa dftr kan mas. Kemudian klau udh ada ijazah raport udh ga d uploud lagi kan.? Terimakasih


----------------------------------------------------------------------------------------------------


daftar tgl 25 juni masih bisa mb, kalau sudah ada ijazah bisa mengunakan ijazah mb, raport nya tidak perlu di upload lagi, dan jika rata-rata nilai unas >= 65 tidak perlu tes lagi, mb bisa kami terima tanpa tes masuk mb


intan dewi rahmawati
21 Mei 2017 - 08:07:29 WIB

Maaf kak,mau nanya
Pelamar bidikmisi daftar di umby lewat jalur raport bisa tidak?


--------------------------------------------------------------------------


Bisa, silahkan mendaftar di jalur raport mb, selanjutnya mb daftar beasiswaw bidikmisi di web http://bidikmisi.belmawa.ristekdikti.go.id/


YANI
13 Juli 2017 - 21:21:15 WIB

lulus 2006 bs gak??
Amelia
17 Juli 2017 - 15:23:02 WIB

Kak kalau daftar online melalui jalur bidikmisi gimana caranya?
Kan di formulirnya dimintai scan bukti pembayaran
Ricky setya
13 Juni 2017 - 10:16:14 WIB

Mau tanya kak untuk daftar online input ijazanya itu formatnya apa d foto kah apa d scan.?


------------------------------------


Jpeg atau pdf juga bisa ms, dan sebaiknya di scan


putri
16 Juni 2017 - 13:02:57 WIB

Mau tanya, saya sudah selesai registrasi, tapi pas login tidak bisa, kembali ke tampilan login yang sama terus,itu bagaimana ya? mohon bantuannya.


---------------------------------------------------------


silahkan di tunggu aja mb


Ricky setya
14 Juni 2017 - 15:21:22 WIB

Kak ini aku transfer dulu sebelum daftar onlie apa sebaliknya


----------------------------


Sebaiknya transfer dulu baru daftar ms


maudy aisyah
15 Juni 2017 - 13:57:52 WIB

ka jalur raport masih dibuka atau tidak ?


--------------------------------------------------------


Masih mb, silahkan mendaftar


 


Harno
24 Juni 2017 - 04:48:23 WIB

Anak saya nilai skhu nya 64,6. Apakah bs tanpa test.


-------------------------------------


Bisa ms


abdi farezi
14 Juli 2017 - 10:40:10 WIB

apakah masih dibuka pemdaftaran kalau mau daftar sekarang kak

Isi Komentar :
Nama :
Email :
No.Hp :
Komentar  
 
 (Masukkan 6 kode diatas)